//

Nuestra compañera Lucía Muñoz Jaén, que estudia este curso 2º de ESO, sigue cosechando éxitos en su todavía corta carrera deportiva.
Este verano ha dado un paso más en su progresión y ha fichado por el club Benicarló de Castellón, de gran solera en la gimnasia rítmica nacional, y con este club se ha proclamado Campeona de España de Conjuntos en la categoría Infantil, en el Campeonato de España que se celebró en Valladolid el último fin de semana de noviembre. Además de esta prueba de conjuntos, fueron 2as en la Copa Iberdrola. Esta prueba consiste en una actuación individual de 3 gimnastas, que cada club elije, y posteriormente la suma de sus resultados da la nota final al equipo. Lucía fue una de las 3 seleccionadas por su club para participar en esta Copa Iberdrola y ayudó a conseguir el 2º puesto.
Las buenas noticias no terminan ahí para Lucía ya que después del Campeonato, nuestra compañera ha sido seleccionada para la concentración de la Selección Nacional Infantil que ha tenido lugar en Valencia este fin de semana  (10, 11 y 12 de diciembre).
Le deseamos lo mejor a Lucía en esta concentración, que siga cosechando éxitos y, sobre todo, que continúe disfrutando con la práctica de la gimnasia rítmica.